本文へ移動

ご注文 ヤギのエサ・完熟和牛堆肥

ご注文いただくにあたり

■ご注文の際は必ず、「キャンセルポリシー」をご確認ください。
■お問い合わせの際は「個人情報保護方針」をお読みになり、同意のうえご記入ください。
■電話番号欄には、必ず連絡の取れる電話番号(自宅もしくは携帯電話)をご入力ください。
■回答に時間がかかる場合がありますので、お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。
■返信メールをお受け取りいただけるよう、受信設定(迷惑メール設定)等をお確かめください。
■万一、こちらから返信がない場合は、大変お手数ですが再度ご連絡ください。
お支払い期日(注文日より7営業日後)を過ぎると自動的にキャンセルさせていただきます。
■本社にてお受け取りの場合、当日販売はいたしかねます。前日お昼12時までのご注文をお願いします。

ヤギのエサ、完熟和牛堆肥 ご注文

お名前 ※必須
住所 ※必須
 
電話番号 ※必須
メールアドレス ※必須



注) 半角英数字のみ
受取方法 ※必須
お支払い方法
①本社直接受け取り|現金
②発送受け取り|指定口座へお振込み
①本社直接受取日付 ※本社受取の場合のみ入力
  販売日 営業日カレンダーをご確認ください。
当日販売はいたしかねます。前日お昼12時までにご注文をお願いします。
①本社直接受取時間 ※本社受取の場合のみ入力
販売時間 9時30分~16時30分
①牧草をラップで巻きますか? ※本社受取のお客様限定 50円引き
対象の方|直接受取のお客様
対象商品|牧草6商品

USチモシー1番刈り
USチモシー2番刈り
ウィートヘイ
オーツヘイ
イタリアンストロー
アルファルファ
②発送受取時間指定 ※発送受取の場合のみ入力
佐川急便にて発送いたします
USチモシー1番刈り
USチモシー2番刈り
ウィートヘイ
オーツヘイ
イタリアンストロー
アルファルファ
ヘイキューブ
ヘイキューブ粉砕
大麦あっペン
加熱圧ペントウモロコシ
ふすま
パワーブロック
パワーブロックアンモ
完熟和牛堆肥
参考のために、エサを食べる動物を教えてください
その他ご質問やご要望があればご入力してください
ご購入の流れ
STEP1. WEB注文
STEP2. ヤマサンから正式な価格のご連絡 発送受け取りの方には、振込口座もお伝えいたします。
STEP3. 商品の手配・お受け取り


販売日
営業日9時30分~16時30分
詳しい日付は、営業日カレンダーをご確認ください。

価格
価格一覧表をご確認ください。

本社にてお受け取りの場合
受付にお越しください
商品代金(現金のみ)をお支払い後、倉庫に移動していただき、商品をお渡しいたします。
※当日販売はいたしかねます。前日お昼12時までにご注文をお願いします。

発送にてお受け取りの場合
商品代金+送料(指定口座に振り込み)
発送の場合、1商品に対してそれぞれ送料がかかります。
詳しい価格は、価格一覧表をご確認ください。
恐れ入りますが、振込手数料はお客様にてご負担ください。
お支払い期日(注文日より7営業日後)を過ぎると自動的にキャンセルさせていただきます。
入金確認後、2営業日以内に商品を発送いたします。

ご連絡先
本社 0532-54-4165
本社飼料部 丸山090-8671-6054 ※商品の説明が必要な場合
下記の「個人情報保護方針」を必ずお読みいただき、ご同意の上、確認画面へお進みください。
(1)個人情報の取得
当社は、個人情報を適法かつ公正な手段により収集致します。ご利用者様に個人情報の提供をお願いする場合は、事前に収集の目的、利用の内容を開示した上で、当社の正当な事業の範囲内で、その目的に必要な限度において、個人情報を収集致します。
収集した個人情報については、当社の事業活動を維持するために必要な期間保持し、目的を達成したときは適切な方法で廃棄します。

(2)個人情報の利用および共同利用
当社がお預かりした個人情報は、個人情報をいただいた方に承諾を得た範囲内で、また収集目的に沿った範囲内で利用致します。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内で園その目的の達成に必要な事項を利用目的と致します。
●利用目的の範囲について
・業務上のご連絡をする場合
・当社が取り扱う商品及びサービスに関するご案内をする場合
・ご利用者様からのお問い合せまたはご依頼等への対応をさせて頂く場合
・その他、ご利用者様に事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合
●上記目的以外の利用について
上記以外の目的で、ご利用者様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、ご利用者様の同意を頂くものとします。

(3)個人情報の第三者提供
当社は、ご利用者様の同意なしに第三者へご利用者様の個人情報の提供は行いません。但し個人情報に適用される法律その他の規範により、当社が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。

(4)個人情報の開示・修正等の手続
ご利用者様からご提供いただいた個人情報に関して、紹介、訂正、削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求ください。当該ご請求が当社の業務に著しい支障をきたす場合等を除き、ご利用者様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、ご利用者様の個人情報を開示、訂正、削除致します。
 

個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守します。また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断致します。本方針は、当社の個人情報取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり、当社は本方針に則って、個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保護に努めます。
 

個人情報の安全管理措置について

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等から保護し、正確性及び安全性を確保するために管理体制を整備し、適切な安全対策を実施致します。個人情報を取り扱う事務所内への部外者の立ち入りを制限し、当社の個人情報保護に関わる役員・職員等全員に対し教育啓発活動を実施するほか、管理責任者を置き個人情報の適切な管理に努めます。
 
1
1
0
3
5
0
株式会社ヤマサン
〒440-0086
愛知県豊橋市下地町字豊麻27番地
TEL.0532-54-4165
FAX.0532-54-4175
大豆、食用油脂、飼料、米穀、豆腐関連資材、中華食材、冷凍食品、
産業廃棄物収集処理 飲食店 
TOPへ戻る